Design Help

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Design Help » Наши партнёры » Обитель Вампиров


Обитель Вампиров

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Кем мы являемся и к чему стремимся
Наш девиз:

Самостоятельность. Профессионализм. Целенаправленность.

Три таких трудно произносимых, но очень важных слова, за которыми стоит все, кем мы являемся и к чему стремимся.

Самостоятельность - это потребность самому напрявлять свою фантазию, создавать что-то ради своего удовольствия и -  при этом - ради признания другими.
Я не хочу сдерживать вашу фантазию, ваши идеи. Наоборот, я очень хочу, чтобы они получали развитие и в конце-концов благодарая им получалось нечто прекрасное.

Профессионализм - желание становиться лучше и лучше, совершенствовать себя и помогать своим примеров совершенствоваться другим.
Я хочу, чтобы вам интересно было играть, чтобы вы могли вдохновлять своей игрой других людей, которые еще не делают это настолько хорошо, как вы. Через некоторое время - несколько месяцев или полгода - вы оглянетесь на свои первые посты и подумаете: "А ведь сейчас я пишу намного лучше, чем тогда!"

Целенаправленность - стремление делать что-то ради чего-то большего, чем ты сам, потому что это важно для всех.
Мы все связаны одной идеей, ради которой есть смысл предлагать и внедрять идеи, развиваться самим и своим примером давать стимул к развитию ваших друзей. Мы хотим стать лучшими - и мы станем лучшими.
Только вместе мы сможем достичь этой цели, рука об руку. :)

Присоединяйтесь к нашей компании на http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/58468-4.png http://drakenfurt.ru/ !

0

22

Дорогие друзья!

Бывает такое настроение, когда хочется в Париж. Хочется шоколадных конфет и маленькую чашечку хорошего кофе. Хочется почувствовать тепло руки близкого человека и послушать, как бьется его сердце. Хочется потерять голову и обнять весь мир.

Пусть в день всех влюбленных Ваши сердца и души наполняют самые светлые чувства! И пусть найдется счастливый повод для них. Желаем Вам испытать самое прекрасное, что может произойти с человеком – настоящую взаимную Любовь.

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/69583-5-f.png

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-5.gif http://drakenfurt.ru

0

23

Красивый атмосферный дизайн. Продуманный мир паровых технологий и высокой аристократии. Уникальные скрипты, которые делают форум ещё удобнее. Вас ждут приветливая администрация и тёплая компания активных игроков. Дракенфурт — это кровь с адреналином!

Люди. Гули. Привидения. Оборотни. И вампиры, которые пьют кровь... вместо водки. Все эти существа живут в мире, порожденном фантазией, который с каждым днем становится все живее и опаснее.

Здесь бал-маскарад может перейти в кровавую вакханалию, а тайное свидание оказаться прикрытием политической интриги. Сегодня игра вспыхнет бунтом за права людей, а завтра приведет к страстному роману. Все это — Дракенфурт. Город на скале, в котором рядом с благородными вампирами живут простые смертные люди.

У нас приветливая администрация и теплая компания активных игроков с добрым чувством юмора. Игра активно развивается, ни дня не стоит на месте. Вас ждет масса квестов (как глобальных сюжетных, так и небольших индивидуальных), ход которых заботливо направит опытный мастер игры.

Мы приглашаем всех без исключения творческих личностей. Вы сможете вжиться в роль гениального алхимика, охотника на нечисть, злобного оборотня, прекрасной герцогини или обаятельного мерзавца.

В Дракенфурте найдётся место каждому!
http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-5.gif http://drakenfurt.ru

0

24

Нужен в игру:

Преподобный Джизас Крайст
http://i078.radikal.ru/1010/ef/5af2bd8d16da.jpg
Основное место дислокации:
Храм Святой Розы (Волкогорье) и личный альков, в коем сие высокопоставленное духовное лицо обитает; лазарет при храме; Ратуша
Раса, пол, возраст, семейное положение:
человек или дампир очень солидного возраста, обязательно мужчина, неженатый (блюдёт обет безбрачия)
Характер, предположительная внешность и личные данные:
Фактурная, характерная внешность пророка; мелочный и скабрезный характер; зловреден, склонен к интригам и козням; обладает незаурядными ораторскими способностями, фанатично предан идее, способен повести за собой толпы слепой паствы
Для каких целей вашему персонажу нужен этот партнёр?
Державе нужен интриган и лжепророк!
Пожелания к игроку:
уметь вжиться в роль такого непростого, противоречивого персонажа

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-5.gif http://drakenfurt.ru

0

25

http://favo.rolka.su/uploads/000d/bc/00/27-2-f.png
http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/58468-4.png http://drakenfurt.ru/

0

26

Нужны мастера игры на наш обетованный лучезарный Дракенфуртик. :)

Мастер у нас - это такой классный человек, который играет за неписей и направляет ход квестов :) А еще может и сам подбрасывать сюжеты и вести квесты.

Мастеров мы холим и лелеем. Выдаем им зеленый ник, красивую аватарку с мастерским знаком отличия, четкие инструкции по проведению квестов. Взамен страстно хотим от мастеров их литературные таланты и жажду делать красивую игру.

Если у вас в наличии желание мастерить и добавлять в игру милые пакости - приходите в обетованный  Дракенфуртик прямо в эту тему: *клик*.

В качестве доказательства "профпригодности" вам нужно будет написать мини-рассказ или сыграть на дуэли: дуэли.

0

27

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/21082-1-f.jpg
*картинка кликабельна*

0

28

Вы не верите, что можно с каждым днем становиться все лучше? :) Тогда загляните к нам на Дракенфурт и убедитесь, что МОЖНО!

0


Вы здесь » Design Help » Наши партнёры » Обитель Вампиров


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC